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Risoto ao Funghi
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Ingredientes

200 gr. de arroz arbóreo
80 gr. de manteiga sem sal
50 ml. de vinho branco seco
75 gr. de queijo parmesão
1/2 cebola picada ( 02 colheres)
1 1/2 litro de caldo de carne bem leve
50 gr. de funghi secci

Modo de Preparo

1- Deixe o funghi em água fervente por 1 hora para hidratar, lavando-o bem em seguida.

2- Leve uma caçarola ao fogo com a manteiga, adicione a cebola e refogue.

3- Junte o arroz, mexendo bem. Adicione o vinho branco e deixe evaporar.

4- Junte o funghi picado e aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre por aproximadamente 18 minutos.

5- Junte o parmesão e mexa fora do fogo.

6- Por último, junte o restante da manteiga bem gelada.

7- Se quiser que fique com um sabor mais suave, acrescente um pouco de nata fresca.

Sobre esta receita

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