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Risoto a la Milanese
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Rendimento: 4

Ingredientes

400 gr. de arroz carnaroli
1/2 cebola ralada
01 dente de alho inteiro
03 colheres (sopa) de azeite
05 colheres (sopa) de manteiga
01 copo de vinho branco seco
01 colher (sopa) de açafrão
50 gr. de parmesão ralado
02 litros de caldo de carne

Modo de Preparo

1- Coloque o açafrão numa tigelinha com 1/2 copo de água quente e deixe de molho por 2 horas.

2- Numa panela coloque o azeite e 3 colheres(sopa) de manteiga. Quando derreter, junte a cebola e o dente de alho. Deixe suar e coloque o arroz. Mexa em fogo médio por uns 3 minutos. Coloque o vinho e vá mexendo até que evapore. Então comece o cozimento com o caldo, colocando pouco a pouco e mexendo até que seque. Torne a colocar o caldo até completar o cozimento.

3- Na última mexida, coloque o açafrão dissolvido na água e misture até que o arroz fique todo amarelo. Coloque o restante da manteiga, mexa bem forte, apague o fogo e complete com o queijo. Pode ser acrescentado funghi secchi se gostar.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
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