Receitas Via Inox - Imprimir Receita Pastel de Frango

Pastel de Frango Rendimento: 50 Tempo de Preparo: 01 hora
  • Pastel de Frango

Ingredientes

02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (chá) de sal
02 colheres (chá) de fermento em pó
01 colher (sopa) de pinga
02 colheres (sopa) de óleo quente
Água morna em quantidade suficiente

Recheio:

02 colheres (sopa) de óleo
01 cebola ralada
02 xícaras (chá) de frango cozido picado
02 tomates picados, sem pele e sem sementes
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Cheiro-verde picadinho

Modo de Preparo

1- Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque aí o sal, o fermento, a pinga e o óleo. Junte aos poucos a água, amassando e sovando bem, até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio:

1- Refogue a cebola no óleo, junte o frango, os tomates e deixe esfriar. Acrescente o restante dos ingredientes, misture bem e retire do fogo. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, numa espessura fina. Coloque o recheio, faça os pastéis e frite-os em óleo quente.