Receitas Via Inox - Imprimir Receita Carne com Molho de Laranja

Carne com Molho de Laranja Rendimento: 11
  • Carne com Molho de Laranja

Ingredientes

500 gr. de carne magra picada
01 xícara (chá) de suco de laranja
02 colheres (sopa) de shoyu
01 colher (sopa) de raspas de laranja
Sal e pimenta-do-reino a gosto
01 colher (sopa) de alecrim
01 cebola cortada em rodelas
01 xícara (chá) de água
01 colher (sopa) de amido de milho
1/2 colher (sopa) de adoçante em pó

Modo de Preparo

1- Coloque a carne cortada em cubos num refratário e misture o suco de laranja, shoyu, as raspas de laranja, o sal, a pimenta-do-reino, o alecrim e a cebola. Tampe e leve ao microondas em potência média por 20 minutos, ou até que a carne esteja macia. Mexa a cada 3 minutos. Retire, coe o molho que se formou misture com o amido de milho, o adoçante e a água. Misture bem e leve ao microondas em potência alta por 2 a 3 minutos para engrossar. Despeje o molho sobre a carne e sirva.