Receitas Via Inox - Imprimir Receita Salada Francesa

Salada Francesa Rendimento: 5 Tempo de Preparo: 40 min
  • Salada Francesa

Ingredientes

Cebolinha francesa
04 colheres de azeite
Alface verde lisa
Alface crespa verde e roxa
03 colheres (sobremesa) de vinagre tinto
01 colher (sobremesa) de mostarda Dijon
01 pitada de sal
04 nozes
01 fatia de po de nozes e o queijo crottin

Modo de Preparo

1- Primeiro, faa o tempero da salada, misturando o vinagre tinto, a mostarda e o sal.

2- Adicione o azeite aos poucos. Depois, corte as nozes e reserve.

3- Rasgue as folhas de alface, regue com o molho e transfira para um prato.

4- Salpique as nozes. Coloque o queijo na receita.

5- Em uma frigideira coberta por um pouquinho de azeite, gratine o crottin.

6- Coloque uma torradinha de nozes com o queijo de cabra derretido. Sirva.