Receitas Via Inox - Imprimir Receita Salada de Palma

Salada de Palma por Abril Coleções Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 40 min
  • Salada de Palma

Ingredientes

06 folhas pequenas de palma lavadas e cortadas em tiras
04 ramos de coentro lavados e picados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
02 colheres (sopa) de azeite
01 colher (sobremesa) de vinagre
01 colher (café) de orégano
03 tomates cortados em rodelas
1/2 cebola pequena cortada em rodelas
150 gr. de queijo fresco cortado em cubos pequenos
Coentro picado para decorar

Modo de Preparo

1- Em uma panela com bastante água e sal, cozinhe as folhas de palma até que estejam macias. Escorra-as e enxágue-as em água corrente. Misture o coentro com as folhas e tempere com o sal, a pimenta, o azeite, o vinagre e o orégano.

2- Em um prato, arrume os tomates e a cebola. Disponha por cima as tiras de palma temperadas e o queijo fresco. Decore com o coentro e sirva.