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Ravióli a la Venitienne
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Rendimento: 2

Ingredientes

Recheio:

140 gr. de salmão desfiado
02 colheres (sopa) de cebola roxa picada
01 colher (sopa) de manteiga
01 colher (sopa) de salsa picada
01 colher (sopa) de cebola verde picada
01 colher (chá) de manjericão desidratado
01 colher (chá) de páprica doce
Sal e pimenta
Suco de limão a gosto

Molho:

100 gr. de espinafre
03 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Sal e pimenta a gosto
Alho a gosto

Molho de Raíz Forte:

03 colheres (sopa) de creme de leite fresco
01 colher (chá) de Kren (raíz forte em conserva)
Sal e pimenta a gosto
Mostarda a gosto

Massa:

03 ovos
Farinha de trigo suficiente para dar o ponto da massa

Modo de Preparo

1- Para o recheio, misture os ingredientes numa panela e cozinhe por 5 minutos. Reserve. Faça o mesmo para o molho de espinafre e o de raíz forte, separadamente.

2- Para o ravióli, misture os ingredientes da massa e abra com rolo uma folha retangular com 2 milímetros de espessura.

3- Sobre a massa arrume separadas por espaços retangulares de 5 centímetros, pequenas porções de recheio cozido.

4- Umedeça com água os espaços vazios com um pincel.

5- Cubra tudo com uma segunda parte da massa, do mesmo tamanho e da mesma espessura que a primeira.

6- Una as duas partes por meio de uma pressão exercida com os dedos ou uma régua nos intervalos umedecidos. Divida em quadrados de 5 centímetros de lado com a carretilha.

7- Mergulhe os raviólis na água fervente por 6 minutos.

8- Escorra e coloque-os sobre um pano. Na hora de servir, aqueça novamente os raviólis, colocando-os rapidamente em água fervente, ou numa frigideira com meia colher de sopa de manteiga. Coloque no prato com os outros molhos de sua preferência.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
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