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Ragu de Costela
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Rendimento: 8

Ingredientes

1/2 k. de costela bovina em pedaços
01 colher (sopa) de suco de limão
1/2 colher (sopa) de óleo
01 dente de alho amassado
01 cebola picada
01 folha de louro
02 tabletes de caldo de costela
03 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate

Modo de Preparo

1- Lave muito bem as costelas e tempere-as com suco de limão.

2- Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne. Acrescente o alho e a ceboal e refogue. Junte o louro e o caldo de carne e adicione meio litro de água fervente. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até que esteja macio (cerca de 30 minutos após pegar pressão). Desligue e espere sair a pressão.

3- Retire os pedaços de carne da panela e desfie-os. Volte a carne desfiada para a panela e adicione os tomates, o vinho e a polpa de tomate. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até reduzir o molho.

4- Sirva quente.

5- Dica: sirva como molho sobre polenta.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
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