Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Quibe Recheado
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 15 Tempo de Preparo: 40 min (+30 min de descanso)

Ingredientes

1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
01 Kg. de salsicha moída
01 maço de hortelã picada
01 maço de salsa picada
01 cebola grande picada
Sal e pimenta síria a gosto
01 xícara (chá) de coalhada seca
01 colher (sopa) de manteiga
Margarina para untar

Modo de Preparo

1- Coloque o trigo em um recipiente e cubra com água morna. Deixe descansar por 30 minutos e aperte bem para escorrer a água. Em uma panela, misture o trigo, a salsicha, a hortelã, a salsa, a cebola, sal e pimenta síria.

2- Espalhe metade da massa em um refratário untado, recheie com a coalhada e cubra com a massa restante. Alise bem e corte em retângulos . Espalhe a manteiga e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

3- Dica: Substitua a primeira síria por uma mistura de pimenta-do-reino, pimenta-da-jamaica, cravo em pó e canela em pó. Para a coalhada, deixe dois potes de iogurte natural (400 gr.) escorrerem em um coador de café por 3 horas.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]