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Pudim de Mexerica
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Rendimento: 8 Tempo de Preparo: 1h

Ingredientes

01 lata leite condensado
01 lata (mesma do leite condensado) de suco de mexerica poncã
03 ovos
02 colheres (sopa) de leite em pó
02 xícaras (chá) de açúcar
02 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 10 segundos. Despeje o conteúdo na forma caramelada (o caramelo pode estar quente ou frio) e leve ao forno baixo (150°C), em banho-maria, com água fervente. Deixi cozinhar por 30 minutos. Para saber se estar pronto, coloque uma faca no centro do pudim e veja se ela sai quase limpa. A faca não pode sair completamente limpa, porque o pudim ainda continua cozinhando depois de sair do forno com o calor residual.

2- Deixe esfriar e sirva.

1- Coloque o açúcar e a água em uma forma de 20 cm de diâmetro, com furo no meio. Leve ao fogo baixo, e vá mexendo a forma com cuidado, até o açúcar virar um caramelo e cobrir toda a superfície.

2- Atenção: cuidado para não queimar o caramelo, senão pode ficar amargo.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
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