Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Pudim de Claras
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 6

Ingredientes

06 ovos
12 colheres (sopa) cheias de açúcar
01 caixinha de morangos (200 gr.)
02 xícaras de leite
01 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
01 cálice pequeno de rum ao licor

Modo de Preparo

1- Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve bem firme, junte 08 colheres (sopa) de açúcar e misture bem. Despeje numa forma alta própria para pudins e untada e leve ao forno em banho-maria.

2- Bata as gemas com as 4 colheres restantes de açúcar e misture com a farinha de trigo desmanchada em um pouco de leite frio.

3- Ferva o resto do leite. Fervendo, misture a elas e leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Perfume com o rum ou com o licor. Desenforme o pudim, coloque o creme ao redor e enfeite com os morangos lavados e enxutos. Sirva gelado.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]