Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Pudim com Bombom
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

395 gr. de leite condensado
800 ml. de leite
02 colheres (sopa) de maisena
04 gemas peneiradas
04 claras em neve
05 colheres (sopa) de açúcar
200 gr. de creme de leite (nata)

Modo de Preparo

1- Leve ao fogo brando o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas. Mexa até formar um creme homogêneo.

2- Coloque em um recipiente para servir, espalhe os bombons picados sobre o creme ainda quente e leve para gelar.

3- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture lentamente o creme de leite. Espalhe esta mistura sobre os bombons e leve à geladeira.

4- Se preferir, decore com bombons e raspas de chocolate. Sirva a seguir.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]