Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Polenta com Linguiça
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 6 Tempo de Preparo: 01 hora

Ingredientes

500 gr. de fubá
10 linguiças
100 gr. de carne moída
100 gr. de manteiga
1/2 xícara (chá) de vinho seco
01 xícara (chá) de leite
Massa de tomate
Queijo parmesão
Aipo
Cenoura
Sal
Pimenta

Modo de Preparo

1- Corte o aipo e a cenoura e doure-os na manteiga. Junte 02 linguiças sem pele, a carne moída, o resto das linguiças, sal e pimenta.

2- Cozinhe lentamente e, quando tudo estiver bem dourado, regue com vinho e deixe evaporar.

3- Despeje 03 colheres de massa de tomate e, aos poucos, o leite. Deixe cozinhar até que engrosse um pouco, mexendo de vez em quando.

4- Prepare a polenta, despejando o fubá, devagarinho, na água fervendo, e mexendo pelo menos durante 40 minutos. Coloque-a em uma travessa, cobrindo com um guardanapo.

5- Corte, depois de alguns minutos, e tempere com as carnes preparadas e o queijo parmesão.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]