Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Pizza de Cogumelos
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 5 Tempo de Preparo: 35 min

Ingredientes

Massa:

400 gr. de farinha de trigo
20 gr. de levedo de cerveja
01 xícara (café) de água quente
Sal

Molho:

300 gr. de cogumelos
06 tomates pelados
01 pitada de salsa
20 gr. de manteiga
01 dente de alho
Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa:

1- Coloque a farinha em um tabueiro ou em uma vasilha grande e junte o levedo dissolvido na água quente com sal. Misture e junte mais água até a massa adquirir consistência. Faça uma bola e deixe crescer durate 03 horas, coberta com um pano. Amasse mais um pouco e abra, colocando em uma forma, apertando a massa com a ponta dos dedos de modo que se forme uma beirada, e despeje o molho.

Molho:

1- Ponha a manteiga e o alho em uma panela e deixe dourar. Acrescente o cogumelo picado em pedacinhos, ponha sal e deixe cozinhar durante 20 minutos em fogo moderado. Cubra a massa com este molho, polvilhe com a salsa, coloque tiras ou rodelas de tomate para enfeitar e asse em forno quente.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]