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Pizza Caseira
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Rendimento: 6

Ingredientes

Massa:

03 copos de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de óleo
03 ovos
01 pitada de sal
01 pacote de fermento biológico seco (10 gr.)
Leite morno (o que precisar, mais ou menos 1/2 copo)

Molho:

02 latas de sardinhas com óleo esmagadas
03 tomates bem maduros picados
01 cebola picada
02 colheres (sopa) de extrato de tomate
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Massa:

1- Misture a farinha, o óleo, os ovos e o sal com o leite morno, observando a massa, que não pode ficar nem muito mole, nem muito dura. Por último, misture o fermento.

2- Unte uma forma e nela coloque a massa, deixando-a descansar por 30 minutos.

3- Após a massa crescer, leve ao forno e, quando a parte de cima estiver durinha, ou seja, pré-cozida, retire a forma d forno e cubra a massa com o molho. Leve novamente ao forno para terminar de assar.

Molho:

1- Refogue as sardinhas esmagadas, acrescente os tomates, o extrato de tomate e a cebola. Misture bem e deixe cozinhar levemente, só até ficar homogêneo o molho.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
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