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Pizza à Napolitana
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Rendimento: 2 Tempo de Preparo: 01 hora

Ingredientes

Massa:

1/2 cubo de fermento de pão
03 colheres (sopa) de água morna
01 colher (sopa) de azeite ou manteiga
01 xícara (chá) de água fervendo
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de açúcar
Sal

Molho:

08 colheres (sopa) de azeite
3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
04 tomates grandes em rodelas
300 gr. de mussarela em fatias
02 cebolas picadas
01 colher (chá) de orégano
01 pitada de sal

Modo de Preparo

Massa:

1- Dilua o fermento na água quente. Ponha o açúcar, o sal, a gordura e a água quente em uma vasilha larga e mexa até que o açúcar fique inteiramente dissolvido. Deixe esfriar.

2- Acrescente depois o fermento diluído, adicione metade da farinha de trigo peneirada e amasse. Junte o restante e continue amassando até que fique bem macia.

3- Divida a massa em partes iguais e faça de cada parte uma bola de massa, achate-a e abra-a com as mãos até que caiba na forma. Puxe as bordas da massa até que chegue na altura das bordas da forma. Essa pequena borda impedirá que o óleo e o recheio derramem para fora da massa.

4- Deixe-a descansar dentro das formas, em temperatura normal, por cerca de 15 minutos.

Molho:

1- Coloque 02 colheres de azeite em cima de cada massa e espalhe por cima, em partes iguais, o queijo parmesão. Cubra com fatias de mussarela, as rodelas de tomate, ponha sal, cebola picada e orégano. Derrame em cima de tudo mais 02 colheres de azeite em cada massa e leve ao forno quente durante 25 minutos. Corte em pedaços e sirva bem quente.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
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