Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Picanha com Risoto de Palmito
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4

Ingredientes

02 colheres (sopa) de bacon picado
01 banana caturra picada
02 xícaras (chá) de farinha de mandioca
800 gr. de picanha bovina
02 xícaras (chá) de arroz arbóreo pré-cozido
01 cebola roxa picada
02 unidades de palmito cortado ao meio
01 tomate sem pele picado
02 dentes de alho picados
01 colher (sopa) de salsinha picada
01 xícara (chá) de creme de leite
02 colheres (sopa) de queijo ralado
Óleo
Sal e pimenta na gosto

Modo de Preparo

Risoto:

1- Em uma frigideira, com um filete de óleo, refogue o alho e 1/2 cebola picada. Acrescente o arroz arbóreo pré-cozido, o creme de leite, o tomate, o queijo ralado e, por último o palmito. Tempere com sal e pimenta.

Farofa:

1- Em uma frigideira, pré-aquecida, refogue 1/2 cebola roxa picada e o bacon. Adicione a banana picada, a farinha de mandioca e a salsicha.

Picanha:

1- Tempere a picanha com alho, sal, pimenta e grelhe. Sirva com o risoto e a farofa.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]