Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Peru no Liquidificador
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 8

Ingredientes

Recheio:

1 1/2 kg. de carne de peru cortada em cubos
04 dentes de alho amassados
02 cebolas picadas
02 colheres (sopa) de óleo
03 tomates cortados em pedaços
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara de água
Folhas de louro e sal a gosto

Massa:

03 ovos
1 1/2 xícara de leite
3/4 de xícara de óleo
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio:

1- Tempere o peru com o alho e o sal. Reserve.

2- Aqueça o óleo numa panela grande e acrescente o peru temperado. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até dourar um pouco. Junte as cebolas, os tomates, o louro e cozinhe com a panela tampada até a carne ficar macia. Acrescente a farinha de trigo dissolvida na água e leve ao fogo até engrossar. Verifique o tempero e reserve.

Massa:

1- Bata todos os ingredientes indicados, no liquidificador, até obter uma mistura homogênea. Coloque metade da massa numa forma refratária untada. Cubra com o recheio e coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 45 minutos.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]