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Peru Festivo
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Rendimento: 12

Ingredientes

Recheio:

1/2 xícara (chá) de toucinho defumado picado
02 colheres (sopa) de margarina
01 cebola média ralada
01 cubinho de caldo de galinha
1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
01 xícara (chá) de abacaxi
01 colher (sopa) de salsa picada

Peru:

02 cubinhos de caldo de galinha
01 xícara (chá) de suco de abacaxi (batido no liquidificador)
1 1/2 xícara (chá) de sidra
01 peru (com cerca de 4 Kg.)
04 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

1- Dissolva o caldo de galinha em 2 colheres (sopa) de água quente, misture o suco de abacaxi e a sidra. Regue bem o peru, por dentro e por fora, furando com um garfo. Deixe tomar gosto no mínimo por 6 horas, virando várias vezes.

2- Frite o toucinho na margarina, junte a cebola e refogue. Acrescente o caldo de galinha e desmanche bem. Retire do fogo e misture a farinha, o abacaxi e a salsa. Recheie o peru, costure, dobre as asas para traz e prenda as coxas.

3- Coloque em uma assadeira untada com óleo, regue com os temperos, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, asse por 2h 15min, regando de vez em quando com o molho da assadeira. Retire o papel e deixe dourar por 15 minutos. Decore como desejar.

Sobre esta receita

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