Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Peru com Ervas
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 15

Ingredientes

01 peru médio (cerca de 4 Kg.)
01 xícara (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de de suco de maracujá concentrado
02 cebolas raladas
04 dentes de alho amassados
02 colheres (sopa) de orégano fresco picado
02 colheres (sopa) de manjerona fresca picada
02 tabletes de caldo de galinha esfarelados
Frutas frescas para decorar

Modo de Preparo

1- Em um recipiente, coloque o peru com o vinho, o suco e 1/2 xícara (chá) de água, e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Coloque em uma assadeira e misture com o rfstante dos ingredientes.

2- Coloque o peito virado baixo, cubra com o pepel-alumínio, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel, vire o peru e junte 1 xícara (chá) de água. Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar. Sirva decorado com as frutas.

3- Dica: Enquanto o peru estiver no forno, regue-o com o molho formado na assadeira. Isso deixará sua carne mais macia e úmida.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]