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Pernil de Carneiro
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Rendimento: 10 Tempo de Preparo: 02h 30min
  • Pernil de Carneiro

Ingredientes

01 pernil de carneiro (cerca de 02 kg.)
100 gr. de toucinho defumado picado
01 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de óleo
01 maço de cheiro-verde picado
01 colher (sopa) de sal
01 pimenta vermelha
06 grãos de coentro
01 cebola grande ralada
05 dentes de alho socados
02 xícaras (chá) de água
01 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
01 tablete de caldo de carne
Manteiga

Modo de Preparo

1- De véspera, fure o pernil com uma faca e coloque o toucinho nos furos. Misture bem o vinagre, o óleo, o cheiro-verde, o sal, a pimenta vermelha, o coentro, a cebola e o alho. Coloque o pernil nesta mistura, deixando até o dia seguinte.

2- Coloque pedacinhos de manteiga sobre o pernil e asse-o em forno fraco (150ºC), cerca de 02 horas. Regue algumas vezes com o próprio molho.

3- Depois de assado, retire da assadeira. Despeje em uma panela o líquido que sobrou na assadeira, junte a água, a farinha, o vinho e o tablete do caldo de carne e leve ao fogo, deixando ferver 5 minutos. Sirva as fatias de pernil regadas com o molho.

Sobre esta receita

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