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Pernil Caramelizado
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Ingredientes

01 pernil suíno
01 vidro de pepino
01 vidro de cenoura
01 vidro de ovo de codorna
01 lata de milho
02 pimentões
500 gr. de calabresa
200 gr. de bacon
04 tomates picados
02 cebolas picadas
01 colher de sal fino
Tempero verde a gosto
03 xícaras de açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

1- Retire o osso do pernil com cuidado para não desmanchar a carne.

2- Junto com o osso alguns pedaços de carne também são retirados. Eles devem ser moídos e misturados junto com todos os ingredientes do recheio, que devem estar bem picados.

3- Com a retirada do osso e um pouco de carne do pernil, a peça fica oca. Preencha esse espaço com o recheio e costure a carne com um fio dental sem sabor.

4- Queime o açúcar com um pouco de água até o ponto de fio e pincele todo o pernil com o caramelo para que ele tenha um sabor adocicado e suave aparência lustrosa.

5- Leve ao forno preaquecido por 5 horas e sirva com arroz branco ou pão.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
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