Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Pêra Belle Hélène
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

06 pêras inteiras
01 litro de vinho tinto seco ou suave
Canela em pau
500 gr. de açúcar
06 bolas de sorvete de creme
Amêndoas laminadas douradas na manteiga

Ganache de Chocolate:

200 gr. de chocolate meio amargo
200 ml. de creme de leite
50 ml. de conhaque

Modo de Preparo

1- Descasque as pêras sem tirar os cabinhos e coloque-as em uma panela que caiba uma ao lado da outra. Coloque o açúcar e o vinho e deixe cozinhar durante 1 hora, cuidando para não deixar o vinho subir. Quando o vinho estiver engrossando, tipo uma calda, desligue o fogo e coloque as pêras com a calda para gelar.

2- Faça o ganache e sirva junto às pêras e o sorvete.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]