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Penne ao Molho Calabrês
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Rendimento: 5

Ingredientes

800 gr. de carne de porco em cubinhos
200 gr. de bacon em cubinhos
30 gr. de pimenta calabresa seca
20 gr. de páprica picante
30 gr. de açúcar
100 ml. de vinho tinto
01 colher (chá) de sal
30 gr. de alho amassado
01 pitada de pimenta do reino moída

Molho:

800 gr. de tomates maduros
01 cebola roxa ralada
50 ml. de azeite de oliva
02 colheres (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 1/2 colher (chá) de salsa crespa
1/2 colher (chá) de tomilho

Modo de Preparo

1- Para temperar, misture todos os ingredientes.

2- Junte a carne e o bacon com o tempero e deixe marinar, por 12 horas, na geladeira. Misture bem de vez em quando.

3- Coloque numa peneira e deixe escorrer o molho, por mais 12 horas, na geladeira.

4- Frite a carne no azeite de oliva.

5- Junte a cebola ralada e o molho que sobrou da carne e deixe cozinhar por 15 minutos.

6- Desligue o fogo e junte a salsa e o tomilho picados.

7- Cozinhe a massa em água fervente com sal até que fique al dente.

8- Junte o molho e salpique com queijo ralado.

9- Se quiser, decore com tomate-cereja.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
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