Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Peixinhos da Horta
por Abril Coleções
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 01 h
  • Peixinhos da Horta

Ingredientes

500 gr. de vagens lavadas e limpas
Sal a gosto
100 gr. de farinha de trigo
01 copo de água
Vinho branco seco (opcional)
01 ovo
1/4 de cebola bem picada
Óleo vegetal para fritar

Modo de Preparo

1- Descarte as pontas e as fibras das vagens. Se forem muito compridas, corte-as ao meio.

2- Branqueie-as em água fervente e sal por cerca de 4 minutos.

3- Coloque a farinha de trigo em uma vasilha, junte o sal e a água (se desejar, acrescente o vinho nesse momento).

4- Bata os ingredientes com um batedor de aço inox até obter uma massa fluida e homogênea.

5- Acrescente o ovo e a cebola. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Em seguida, mergulhe as vagens na massa, retire-as e frite em bastante óleo.

6- Salpique com sal e sirva.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Abril Coleções. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]