Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Peixe no Envelope
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

01 filé de peixe
1/2 limão
1/2 cebola
1/2 tomate
Salsa picada
01 dente de alho
Azeite de oliva
Legumes da estação
Sal a gosto

Modo de Preparo

1- Tempere o filé de peixe com sal, pimenta e suco do limão. Abra uma folha de papel alumínio sobre a mesa. Use um tamanho de papel que exceda um pouco mais que o dobro do tamanho do filé. Coloque um pouco de azeite de oliva sobre o papel e arrume o filé em cima do azeite. Cubra com mais um fio de azeite e, em cima, arrume a cebola picada, o tomate picado, a salsa e o alho picados. Tempere tudo com sal e mais azeite. Feche o papel como um envelope apertando bem nas pontas. Leve ao forno por 30 minutos em fogo médio.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]