Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Peito de Peru com Bacon
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

02 kg de peito de peru cortado em cubos de mais ou menos 5 cm de lado
Fatias finas de bacon em quantidade suficiente para envolver os cubos de peito de peru
02 colheres (sopa) de sal grosso

Modo de Preparo

1- Numa tigela funda tempere bem os cubos de peito de peru com o sal grosso e deixe descansando durante meia hora. Depois pegue os cubos e enrole cada um numa fatia de bacon e prenda com palitos para não soltar.

2- Enfie todos num espeto e leve-os à churrasqueira a uma distância de 30 cm do braseiro forte durante 15 minutos, virando sempre para que todos os lados tenham cozimento igual.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]