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Peito de Frango Recheado
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Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 35 min

Ingredientes

04 filés grandes de peito de frango amaciados

Recheio:

250 gr. de carne moída
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Salsa picada a gosto
01 clara
01 cebola pequena picada
01 colher (sopa) de fécula de batata
01 colher (sopa) de suco de limão
01 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
04 colheres (sobremesa) de gergelim

Modo de Preparo

1- Amacie o filé de frango envolvendo-o com um filme plástico e usando um martelo de culinária.

2- Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara, a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Faça 8 rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango. Enrole e prenda com palitos. Disponha-os em uma assadeira untada com margarina.

3- Pincele sobre cada enrolado um pouco de margarina e salpique o gergelim. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva fatiado.

Sobre esta receita

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