Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Peito de Frango Assado com Uva Itália
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 6 Tempo de Preparo: 1h25min
  • Peito de Frango Assado com Uva Itália

Ingredientes

02 peitos de frango com osso e sem pele
Suco de 01 limão
02 colheres (sopa) de vinagre de maçã
02 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara de vinho branco seco
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
100 gr. de manteiga
04 xícaras de uva itália, sem sementes, cortada ao meio
02 colheres (sopa) de ceboulete picada para polvilhar
Hastes de ceboulete cortadas em pedaços grandes para decorar

Modo de Preparo

1- Em uma assadeira, tempere os peitos de frango com o suco de limão, o vinagre, o azeite, o vinho, sal e pimenta. Espalhe metade da manteiga sobre o frango e leve ao forno quente (200°C.), preaquecido, coberto com papel alumínio, por 40 minutos.

2- Retire o papel. Regue o frango com o caldo da assadeira e espalhe por cima a manteiga restante. Asse por mais 30 minutos ou até a carne dourar, arrumando as uvas ao redor da carne nos últimos cinco minutos de forno.

3- Sirva o frango com as uvas, polvilhado e decorado com a ceboulete.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]