Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Pavê de Pêssego
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

01 lata de pêssego em calda fatiado (reserve alguns para decorar)
01 pacote de biscoito Maizena (200 gr.)

Creme:

01 xícara (chá) de leite condensado
01 xícara (chá) de leite de côco
01 caixa de pó para preparo de maria mole

Modo de Preparo

1- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de côco e o pó para maria mole por 03 minutos. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 40 minutos ou até firmar.

2- Em um refratário, alterne camadas de biscoito, creme e pêssegos, terminando em creme. Decore com pêssegos fatiados e leve à geladeira por 02 horas antes de servir.

3- Se quiser ressaltar o sabor, umedeça os biscoitos com a calda de pêssego em lata. Você pode também substituir a fruta por abacaxi ou figo em calda.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]