Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Pavê de Panetone e Frutas
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 10

Ingredientes

01 lata leite condensado
02 medidas (da lata) de leite
02 colheres (sopa) de maisena
02 gemas
01 lata creme de leite

Geléia:

01 colher (sopa) de fécula de batata
02 colheres (sopa) de açúcar

Montagem:

03 xícaras (chá) de panetone desfiado (250 gr.)
1/2 xícara (chá) de leite
01 manga fatiada
02 kiwis em rodelas
02 figos em rodelas

Modo de Preparo

Creme:

1- Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos). Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.

Geléia:

1- Em uma panela, misture todos os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo ou até engrossar. Reserve.

Montagem:

1- Em um recipiente (25 cm de diâmetro) coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado. Cubra com as frutas e espalhe a geléia para dar brilho. Sirva gelado.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]