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Pavê de Banana
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Ingredientes

Creme:

01 lata de leite condensado
02 medidas de leite de vaca
05 gemas sem a pele
01 colher de amido
01 colher (chá) de baunilha

Massa:

01 pacote de biscoito champanhe
Acomode os biscoitos sobre o creme ainda quente

Recheio:

01 xícara de açúcar cristal
1/2 xícara (chá) de água
06 bananas maduras
1/2 xícara (chá) de uvas-passas
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
01 xícara (chá) de açúcar cristal
1/2 xícara (chá) de água
05 claras

Modo de Preparo

Creme:

1- Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido até ferver e cozinhar. Retire do fogo e junte a baunilha. Despeje o creme ainda quente em um refratário.

Recheio:

1- Misture o açúcar com a água e leve ao fogo, sem mexer, até formar uma calda rala. Junte as bananas cortadas em rodelas, as uvas-passas e as nozes. Retire do fogo e despeje sobre os biscoitos.

1- Bata as claras em neve. Reserve. Misture o açúcar com a água e leve ao fogo, sem mexer, até formar uma calda rala. Despeje a calda quente sobre as claras e bata mais um pouco. Coloque o merengue sobre o doce de banana utilizando duas colheres de sopa. Leve ao forno por alguns minutos para gratinar. Espere esfriar e leve ao refrigerador. Sirva bem gelado.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
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