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Pato Crocante com Folhas Nobres ao Vinagrete de Cássis
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  • Pato Crocante com Folhas Nobres ao Vinagrete de Cássis

Ingredientes

01 pato inteiro de 2,5 kg. aproximadamente
Raspas de casca de limão
Cebolinha verde picada a gosto
Alface lisa, alface frizeé
Radichio roxo
Rúcula
03 colheres (sopa) de azeite de oliva
01 colher (sopa) de licor de cássis
Óleo para fritar
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

1- Tempere o pato inteiro com sal, pimenta, raspas de limão, cebolinha verde e embrulhe-o em papel alumínio. Leve para cozinhar em uma panela de cozimento a vapor por 1 hora e meia aproximadamente.

2- Remova o pato da panela e deixe descansar por 10 minutos.

3- Desembrulhe, separe as partes (coxa, sobrecoxa, peito). Frite em óleo bem quente com a gordura virada para baixo até que estejam dourados e crocantes. Escorra em papel absorvente.

4- Para a montagem, arrume as folhas no prato, disponha os pedaços do pato com a pele crocante e dourada para cima, cubra com o molho e sirva a seguir.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
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