Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Pato ao Sal Grosso
por Abril Coleções
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 55 min
  • Pato ao Sal Grosso

Ingredientes

02 patos pequenos de cerca de 01 kg. cada um
30 ml. de óleo de canola
04 kg. de sal grosso

Modo de Preparo

1- Limpe os patos e doure-os inteiros em panela grande com o óleo.

2- Em uma travessa refratária grande, coloque uma camada de sal grosso, disponha os patos e cubra com o sal restante.

3- Salpique a parte de cima com água, para formar uma crosta durante o cozimento. Asse as aves por cerca de 45 minutos em forno preaquecido, a 180ºC.

4- Retire a travessa do forno,rompa a crosta de sal da superfície com cuidado e retire os patos. Sirva-os desossados.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Abril Coleções. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]