Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Patê de Fígado
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 40 Tempo de Preparo: 40 min

Ingredientes

300 gr. de fígado de galinha
01 cebola pequena
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
03 tomates picados sem sementes
01 colher (café) de noz-moscada ralada
01 colher (chá) de molho inglês
01 colher (chá) de mostarda
01 lata de creme de leite
Algumas tiras de bacon
Sal
Pimenta do reino

Modo de Preparo

1- Limpe o fígado, retirando os nervos e a pele. Tempere-o com o sal e a pimenta e bata no liquidificador com a cebola, o cheiro-verde, os tomates, a noz-moscada, o molho inglês e a mostarda. Por último, misture o creme de leite.

2- Forre o fundo de uma forma refratária com as tiras de bacon, despeje na forma a massa do patê e asse em forno médio (175º C), por 30 minutos. Depois de frio, guarde-o na geladeira até a hora de servir.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]