Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Pastelzinho de Feijoada
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

100 gr. de bacon
100 gr. de carne seca desfiada
100 gr. de linguiça calabresa
02 cebolas
02 dentes de alho
Óleo vegetal
Caldo de feijão
Couve
Manteiga
Farinha de mandioca (opcional)
Massa de pastel

Modo de Preparo

1- Fritar o bacon com um pouco de óleo, adicionar o alho e depois a cebola. Deixe dourar. Acrescente a linguiça e por último a carne seca (todas as carnes bem picadas ou moídas). Adicione o caldo de feijão e deixe encorpar, se preferir acrescente um pouco de farinha de mandioca. Enquanto isso puxe a couve na manteiga. Recheie os pastéis com a mistura e frite em óleo bem quente.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]