IngredientesRecheio: 1/2 kg. de carne moída04 colheres (sopa) de cebola picada 02 tomates sem pele 02 ovos cozidos 200 gr. de azeitonas picadas Sal e pimenta do reino Tempero verde Montagem: 01 kg. de aipim04 ovos 02 colheres (sopa) de manteiga 01 xícara de leite Modo de PreparoRecheio: 1- Numa panela com óleo bem quente, frite a carne moída com a cebola e as azeitonas.2- Acrescente os tomates picados, o sal e a pimenta, mexa bem e deixe cozinhar. Quando estiver pronto acrescente por cima os ovos cozidos (picados ou esmagados com um garfo) e o tempero verde. Montagem: 1- Cozinhe o aipim até ficar desmanchado e passe no esmagador de batatas. Misture os ovos e a manteiga até ficar uma massa homogênea. Adicione o leite aos poucos, até ficar em ponto de purê.2- Unte uma forma com manteiga, colocando uma camada dessa massa. Sobre ela, espalhe o recheio, cobrindo-o a seguir com uma segunda camada da massa, que será pincelada com gema de ovo por cima. 3- Leve ao forno para cozinhar por aproximadamente 20 minutos, até dourar. Sirva bem quente. Sobre esta receitaEsta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected] Produtos Indicados para esta Receita |