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Pastelão de Aipim
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Rendimento: 6

Ingredientes

Recheio:

1/2 kg. de carne moída
04 colheres (sopa) de cebola picada
02 tomates sem pele
02 ovos cozidos
200 gr. de azeitonas picadas
Sal e pimenta do reino
Tempero verde

Montagem:

01 kg. de aipim
04 ovos
02 colheres (sopa) de manteiga
01 xícara de leite

Modo de Preparo

Recheio:

1- Numa panela com óleo bem quente, frite a carne moída com a cebola e as azeitonas.

2- Acrescente os tomates picados, o sal e a pimenta, mexa bem e deixe cozinhar. Quando estiver pronto acrescente por cima os ovos cozidos (picados ou esmagados com um garfo) e o tempero verde.

Montagem:

1- Cozinhe o aipim até ficar desmanchado e passe no esmagador de batatas. Misture os ovos e a manteiga até ficar uma massa homogênea. Adicione o leite aos poucos, até ficar em ponto de purê.

2- Unte uma forma com manteiga, colocando uma camada dessa massa. Sobre ela, espalhe o recheio, cobrindo-o a seguir com uma segunda camada da massa, que será pincelada com gema de ovo por cima.

3- Leve ao forno para cozinhar por aproximadamente 20 minutos, até dourar. Sirva bem quente.

Sobre esta receita

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