Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Pastel de Salsicha
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 25 Tempo de Preparo: 2 h

Ingredientes

01 dente de alho amassado
01 cebola picada
03 colheres (sopa) de azeite
02 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
10 salsichas picadas
01 colher (sopa) de salsa picada
550 gr. de massa para pastel redonda
Óleo para fritar

Modo de Preparo

1- Frite o alho e a cebola no azeite até dourar. Acrescente o tomate, sal, pimenta, a azeitona, a salsicha, a salsa e refogue em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar.

2- Recheie as massas para pastel, dobre ao meio e ultilizando uma carretilha feche bem. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]