Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Pastel Assado de Frango e Milho
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

Massa:

250 gr. de farinha de trigo
140 gr. de margarina gelada
03 colheres (sopa) de parmezon ralado
01 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
01 colher (sopa) de iogurte natural
01 ovo inteiro batido

Recheio:

01 peito de frango ensopado e desfiado
Azeite
03 colheres (sopa) de cebola picada
01 lata de milho verde com a água
02 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Massa:

1- Misture todos os ingredientes. Deixe a massa descansar por 10 minutos.

Recheio:

1- Aqueça o azeite, refogue a cebola e junte o frango ensopado desfiado. Acrescente a lata de milho verde com a água. Junte o amido de milho dissolvido. Deixe ferver por alguns minutos. Deixe esfriar. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com um rolo de macarrão. Corte rodelas com a boca de um copo. Recheie com o creme de frango e feche cada pastel com ajuda de um garfo. Pincele com gema e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada até dourarem.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]