Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Pasteizinhos de Goiabada
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 30 Tempo de Preparo: 40 min
  • Pasteizinhos de Goiabada

Ingredientes

01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de açúcar
01 colher (sopa) rasa de manteiga
01 colher (chá) de fermento em pó
Leite, o suficiente
Goiabada
Açúcar cristal

Modo de Preparo

1- Junte a farinha, o açúcar, a manteiga, o fermento e o leite, até dar consistência de massa para pastel. Sovar bem. Esticar a massa e cortar em tiras de mais ou menos 3 cm de largura.

2- Cortar a goiabada em pedaços um pouco menores que a largura das tiras de massa. Enrolar cada pedaço de goiabada em uma tira de massa e cortar em bico para dar a forma de envelopes. Passar a parte superior em açúcar cristal e levar para assar.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]