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Passas de Pêssego
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Rendimento: 200

Ingredientes

01 kg. de pêssegos amarelos maduros
1,8 kg. de açúcar
03 litros de água

Modo de Preparo

1- Descasque os pêssegos, eliminando os caroços.

2- Deixe a fruta submersa na água, para que não escureça.

3- Para a calda, junte em uma panela ou tacho 400 gr. de açúcar e 1 litro de água.

4- Após atingir o ponto de fervura, coloque os pêssegos para cozinhar por cerca de 20 minutos.

5- Retire os pêssegos da calda e coloque sobre uma peneira, deixando por 24 h.

6- No dia seguinte, faça uma calda com 600 gr. de açúcar e 1 litro de água.

7- No quarto dia, preencha o espaço antes ocupado pelo caroço com pedaços de fruta, para moldar o pêssego.

8- Leve as passas a um tabuleiro para fazer a desidratação e secagem do mesmo, deixando por 10 dias.

9- A cada dia, alterne as faces da passa, expondo ao sol das 9h às 16h.

Sobre esta receita

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