Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Pãozinho de Salsicha e Milho
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 25 Tempo de Preparo: 1 h 20 min(+30 min de descanso)

Ingredientes

Massa:

45 gr. de fermento biológico fresco
02 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
01 xícara (chá) de leite morno
01 xícara (chá) de leite
02 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (café) de sal
01 Kg. de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
03 gemas para pincelar
Margarina para untar

Recheio:

13 salsichas picadas
1/2 cebola picada
01 lata de milho verde escorrido
200 gr. de queijo mussarela picado

Modo de Preparo

1- Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha, até ficar homogêneo. Adicione a farinha aos poucos e sove em uma superfície lisa e enfarinhada até desgrudar das mãos. Cubra e deixe descansar com 30 minutos.

2- À parte, misture os ingredientes do recheio. Divida a massa em pequenas porções, abra, coloque porções do recheio e modele o pãozinho no formato que desejar. Pincele com a gema, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]