Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Pão-de-casa
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

1 1/2 xícara de leite morno
02 pacotinhos de fermento (30 gr. cada)
01 pitada de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
04 xícaras de farinha de trigo
01 ovo
04 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

1- Misture o fermento com o leite morno e o açúcar, deixando descansar por 20 minutos. Depois, misture com os outros ingredientes, formando uma massa uniforme, que deve ser colocada numa assadeira untyada. Antes de ir ao forno, deixe crescer, durante uns 40 minutos, num ambiente não muito frio. A seguir, asse em forno médio por 30 minutos.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]br