Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Pão doce de Abóbora
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 16 Tempo de Preparo: 1 h 10 min (+1 h de descanso)

Ingredientes

02 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
02 xícaras (chá) de leite morno
01 lata de leite condesado
50 gr. de fermento biológico fresco
01 xícara (chá) de óleo
04 ovos
01 Kg. de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo

1- No liquidificador, bata os ingredientes, menos a farinha. Coloque em um recipiente, acrescente a farinha e misture bem. Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e sove. Cubra e deixe descansar por 1 hora.

2- Divida a massa em 2 porções iguais, e modele pães. Coloque em uma assadeira untada, e leve ao forno médo, preaquecido, por 40 minutos. Polvilhe com coco ralado e sirva.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]