Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Pão de Salsicha
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 18 Tempo de Preparo: 2 h 10 min (+1 h de descanso)

Ingredientes

45 gr. de fermento biológico fresco
02 xícaras (chá) de água morna
03 colheres (sopa) de açúcar
02 colheres (chá) de sal
02 ovos
01 xícara (chá) de óleo
01 Kg. de farinha de trigo
500 gr. de salsicha picada
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar

Modo de Preparo

1- Em um recipiente, misture o fermento, a água, o açúcar, sal, os ovos e o óleo até ficar homogêneo. Adicione a farinha de trigo aos poucos, ate desgrudar das mãos. Adicione a salsicha, sove em uma superfície lisa e enfarinhada e deixe descansar por uma hora.

2- Divida a massa em duas partes, modele os pães no formato que desejar e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire e sirva, cortado em fatias grossas.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]