Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Pão de Cenoura Recheado
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 16

Ingredientes

Massa:

30 gr. de fermento fresco (02 tabletes)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de margarina
02 ovos
02 cenouras (médias) raladas finas
11/2 xícara (chá) de maizena
2 1/2 xicaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

01 maçã ralada grossa
1/2 xícara (chá) de passas (sem sementes)
02 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

1- Dissolva o fermento na metade do açúcar. Junte o leite, a margarina, o açúcar restante, os ovos e a cenoura. Misture bem. Acrescente a maizena e a farinha, aos poucos, amassando bem.

2- Abra sobre mesa enfarinhada, numa espessura de 1/2cm. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole. Coloque em assadeira (média) untada e enfarinhada, cubra com um guardanapo e deixe crescer por cerca de 1 hora e 30 minutos, em lugar seco. Leve ao forno médio, Por 40 minutos.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]