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Pão de Batata-doce
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Ingredientes

03 ovos
02 copos de leite morno
04 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (sopa) de sal
01 copo de azeite
03 batatas-doces médias cozidas
1,1 kg. de farinha
02 tabletes de fermento diluídos em leite morno (60 gr.)

Modo de Preparo

1- Comece por cozinhar as batatas-doces. Enquanto isso, numa bacia, misture bem 1 kg. de farinha com fermento e reserve.

2- Bata no liquidficador as batatas-doces cozidas, junto com os demais ingredientes - com exceção da farinha e do fermento. A mistura do liquidificador vai ficar um creme. Esse creme batido deve ser misturado à farinha e ao fermento, na bacia. Misture bem. Provavelmente precisará de mais um pouquinho de farinha, para dar ponto À massa. A massa deve desgrudar da mão. Deixe-a descansar, para crescer (1 hora).

3- Depois, amasse-a novamente e faça a modelagem, dos pãezinhos, em forma de bolinhas. Arrume-os numa assadeira e deixe crescer por mais 1 hora. Leve ao forno de 180°C por aproximadamente 35 minutos.

4- Como sugestão, passar uma gema de ovo por cima, para dourar, antes de levar ao forno.

Sobre esta receita

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