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Pão de Abóbora
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Rendimento: 2

Ingredientes

03 tabletes de fermento biológico (45 gr.)
03 colheres (sopa) de açúcar
02 xícaras (chá) de abóbora cozida
04 colheres (sopa) de manteiga
01 colher (sopa) de sal
01 lata de creme de leite
04 xícaras (chá) de farinha de trigo (750 gr.)
02 xícaras (chá) de aveia em flocos para decorar
Gergelim para decorar
01 gema para pincelar
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

1- Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido. Em um liquidificador, bata a abóbora ainda morna com a manteiga, o sal e o creme de leite. Desligue, junte a farinha e a aveia aos poucos, amassando e sovando bem a massa em uma superfície polvilhada.

2- Coloque a massa em duas assadeiras para bolo inglês (11cm x 28cm) untadas e polvilhadas. Cubra e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Pincele a gema e polvilhe a aveia e o gergelim. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Sirva fatiado.

Sobre esta receita

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