Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Pão da Maria
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 40 Tempo de Preparo: 1 h

Ingredientes

02 copos (requeijão) de leite morno
03 ovos
03 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (sopa) de sal
01 copo (requeijão) de óleo
02 colheres (sopa) de fermento fresco para pão
01 kg. de farinha de trigo aproximadamente

Modo de Preparo

1- Bata tudo, menos a farinha, no liquidificador. Transfira para um recipiente fundo. Adicione a farinha aos poucos, mexendo e sovando bem. Se ficar muito mole, acrescente mais farinha. Cubra com um pano limpo e deixe crescer por 1 hora mais ou menos ou até dobrar de volume. Modele os pâezinhos como bisnagas pequenas. Transfira para uma assadeira untada coberta e reserve. Faça um bolinha pequena com a massa e ponha em um copo com água. Deixe crescer até que a bolinha suba à superfície. Asse em forno médio preaquecido até dourar a superfície.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]