Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Pão Colorido
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 12 Tempo de Preparo: 60
  • Pão Colorido

Ingredientes

04 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de açúcar
Sal a gosto
02 envelopes de fermento biológico seco
1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de pó de legume moído de sua preferência (beterraba, espinafre ou cenoura)
01 ovo
02 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

1- Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e reserve. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o pó de legume, o ovo e o óleo. Acrescente a mistura de farinha aos poucos e misture bem até que fique homogêneo e que não grude nas mãos. Sove bem a massa.

2- Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira antiaderente. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por 30 minutos ou até que os pães estejam dourados.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]